• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
当前位置:首页 > 谆谆教诲

李木源居士来自地狱的发露忏悔文,过去生中与净空老法师同为大和尚就开始忌妒障碍!

时间:2018-12-27 21:16:34   作者:妙音   来源:妙音网   阅读:1467   评论:2



李木源居士来自地狱的发露忏悔文,过去生中与净空老法师同为大和尚就开始忌妒障碍!


原新加坡佛教居士林林长李木源居士

《发露忏悔文》

李木源居士

未学李木源发露忏悔文:

尊敬的上净下空老法师,末学李木源跪叩师父。我堕落到地狱受刑有三年了,因为自己肯在地狱中忏悔罪业,生前又为众生做了大功德,才准许向同修们托梦,求他们想办法帮我修积功德,出离地狱苦海。

感恩一位有缘居士与我沟通,经他执笔写成材料,现将我发露忏悔文公布于众,恳请净空恩师原谅我的罪。

我生前是以凡夫心,衡量您老人家的佛心,以凡夫的小人心,嫉妒您的佛心,我是自私的名利心,我对不起您慈悲救度众生的心,我障碍了您讲华严经,使无量众生没有听完,不能得度成佛,修行最终误入了歧途,我障了师父您,障了无量众生成佛 ,也障了十方虚空法界,我对不起十方诸佛,我的罪无量无边,我的罪塞满了虚空法界,  真心叩清这些众生给我改过自新的机会,希望你们能够原谅我,等我成佛后一定要报恩,度我所障碍的这些众生。

希望所有诽谤障碍过净空老法师的人,都以我为戒,赶快真心忏悔所造的罪业,末学李木源奉劝世间人,千万不要造业,等到了地狱受报,就知道什么业都不可以造。

也尽量不要和任何众生结恶缘,结了恶缘就会冤冤相报,宿世难转,不要以为我们是修行人,造了小业没什么影响,实际上都要因果相随,今世造业不但今世受报,还会障到来生修行。

我造的重罪就起因于前世结下的因,多世前净空老法师和我是两个寺院的大和尚,在参华严经经文的时候意见不统一,我生的嗔恨心。

尽管今生我在佛门修积了大功德,但仍然不是真修行,道心不具,还是起了嫉妒恶念,障碍了老法师讲这一部经,我在地狱受刑的确是罪有应得。

佛门的同修们不要以为没有地狱,是真有地狱,四十由旬高的铁围墙,上下窜火。

李木源居士来自地狱的发露忏悔文,过去生中与净空老法师同为大和尚就开始忌妒障碍!

我因造罪深重,活着时神识就断断续续地下地狱了,但肉身并不知道,现出病苦相,浑身疼痛,等肉身死了七天之后,就明白了,全都知道了,自己生前所造的罪因,在地狱受刑。才知道是功不能抵过,功是功过是过不能相抵。

到一殿判官拿来我的一尺高的善薄三沓,还有半尺宽一尺长的恶薄,我以为自己善薄多,没想到判官把我押到天平前,用天平称一称,只见恶薄在天平上一下沉到底。

我知道自己造业是因为自己心念不好,必下穿心地狱,我在穿心地狱受了三个月的罪报,刚进穿心地狱,我就吓得浑身瘫软,脚像被焊到地上一样,想拔拔不动,我赶快喊的三声净空老法师我知错了,没等喊完,两名狱卒,绑住我的双手,另有两名尖嘴利牙的鬼卒,抬着一杆大铁枪,刺透我的心脏,我一下就疼死过去了,业风一吹立即又醒过来,鬼卒继续用铁枪把我的心脏扎穿,一边扎一边问,我让你再心坏,看你心还坏不坏了?

地狱的刑罚苦不是我们能想象的,受罪时我念头里只有撕心裂肺的疼痛,根本没有念佛机会。

受了三个月罪后,我就一直在开胸地狱受报,我的五脏被鬼卒用三尺长的利爪,一齐撇在地上喂狗,我马上昏死过去,业风吹来受伤的身体又复原了,五藏又被不断的掏出来喂狗,狗吃完还长上。

如果不出离地狱,再过一个月,我又到油锅地狱受刑了,我看到鬼卒把罪人扔到油锅里炸,炸完用铁网捞出来撇在地上,然后夜叉拿着三个尖的铁叉挑起罪人,再次扔进油锅里炸,在地狱里我看到了地藏王菩萨,我拼命喊老人家救命啊,因为业感我到不了菩萨的身边,必须不停地受刑。

我在地狱受报才真正明白了,师父他老人家讲的地狱门前僧道多这个道理,我看到过世念佛人中,有十分之三的出家人,十分之二的在家居士在地狱里受刑,其中十分之三的出家人,和十分之一的在家居士要先到鬼道补经室,补生前错念漏念的经文。补经室内阴冷潮湿,光线昏暗,油缸上捻着像针一样细的灯芯,光亮像萤火虫一般亮,一会儿明一会儿灭。罪人坐在石凳上补经,很难看清经本,等补完经后才允许去各殿论罪。

受过刑罚的出家人和在家居士,要按罪业轻重分别转生,地狱里的鬼头,鬼头中就有十分之三是堕落地狱出家人,受完罪报后转身的,还有十分之一是堕落地狱的在家居士,受完罪报后转身的。我在地狱受刑三年,看到了堕落的修行人生中,只有四人受完罪报后,转生到天道和城隍土地,其余全部转生到饿鬼和畜牲道。

看到这么多同修,看见这么多同学像我生前一样勇猛精进的搞形式修行,往生后先到地狱受报,最后全部转身恶道。真让我感到无比心疼和羞愧,我们修行一生,没出六道,真是冤枉,白白耗费了光阴,对不起佛菩萨,祖师大德慈悲教侮,我们是真正的罪人。

我看到堕落地狱,受罪的众生中,有70%是犯了淫欲罪。修行人堕落到地狱,大多数也是因为犯了意业淫欲罪,虽是修行人,境界现前时,内心刹那也会起各种微细的恶念,以为自己没有犯身业罪,却不知犯了严重的意业罪,修行人犯罪不论意业身业,都是知错犯错,罪加一等,罪在没有表好法,这样会障碍很多众生学佛成佛,所以果报都要加倍到地狱受罪。一个意业就这么重。

敬请在WIFI网络下观看

我看到修行人堕落地狱,主要因为犯了以下三类罪业。

第一类 意业淫欲罪

这类堕落地狱的修行罪人,占在所有堕落地狱修行罪人的十分之七。堕落男众不管犯了身业意业淫业罪都会被罚抱铜柱;堕落女众被罚骑铁牛,还有受铁鼠咬生殖器、毒蜂蛰身、铁火舌穿身、罚喝铁汁等报,业报报尽的先要一批一批的转到,马、牛、羊、狗等圆毛畜牲道;如果再堕落,要转身到鸟雀等扁毛飞禽类;之后再转身蜎飞蠕动之类,如果继续往下堕落,会转身为细菌微尘。

我看到了一位很有修持的寺院首座师父,在地狱里受刑,所犯罪就是因为意业淫欲罪。生前寺院开大法会时,来了一位女香客,首座师父当时正在领众唱赞,心中仅仅一念“这么美貌的女众,也能信佛,真是难得”,就继续还带领众僧唱赞。

他这一个微细的念头,就造成了无法挽回的意业淫意罪,他在地狱刑罚报尽之后,转身为贫贱男生,再遇佛法时他会被障,无缘修行,随业流转,愚痴造罪,越堕越深,非常可惜。

第二类 杀业罪

在堕落地狱修行人中,占的比例非常少。这一类堕落修行罪人,要到斩首地狱、斩腰地狱、剁手剁脚地狱、铁锯拉身等地狱受报,地狱罪业报尽,来世得短命,雷劈贫穷下贱报。

第三类 意业偷盗罪

这一类堕落地狱的时侯,修行罪人占所有堕落地狱修行人的十分之二。这类罪人要在剁手跺脚地狱、拉磨地狱、抅筋等地狱受报,地狱业报尽,会转生到饿鬼畜牲道去。

每次想起地狱的刑罚,我就吓得浑身冒冷汗,哆嗦成一团,与我沟通的同修,形容我忏悔时哭声非常凄惨难听。

我是真害怕,生前我因一念不觉造了恶业,神识随即堕入地狱受刑,等自己觉悟了,及时忏悔改过修积功德,神识又出离了地狱,不久,我再起恶念造新业,我的神识在三年中,这样反复的堕入地狱受报,直至恶贯满盈,我之所以造重罪,源于内心的恶念,所以奉劝世人一定要念头好,心好,世间人别再象修名闻利养(讲到此就没有再讲下去了)



标签:来自 地狱 忏悔 过去 法师 
相关评论

Copyright 2005-2017 Powered By 妙音网络 冀ICP备11021544号 公安部备案 35010402350175号

(助印经书与迎请经书请联系) 手机:18-65-0-054-11-8(网络方面管理和站务之事请联系手机)  妙音网微信公众号:miaoyinwang
随喜赞助妙音网络维护与弘法

简繁字体线路切换简体妙音网线路    繁体妙音网线路  直接进妙音新闻网中...   主持人发表弘法处...   妙音社区